返回主站|保存桌面
1级品牌

josef_kihlberg

机械零件、工具

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > josef_kihlberg塑料盖订书机的用途
josef_kihlberg塑料盖订书机的用途
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15josef_kihlberg塑料盖订书机的用途 
品牌: josef_kihlberg
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-13 11:42
 
详细信息
 josef_kihlberg用途:
运输木盖密封
木材运输和密封
我们的工具可将木制运输工具的塑料盖固定在适当的位置,并且订书钉不会撕裂或穿入覆盖材料。同时移除塑料盖和订书钉容易。这样可以在移除保护性塑料时节省时间。
将塑料固定到货盘
固定纸板和塑料
这种紧固方法使得将诸如纸板和塑料之类的不同材料容易地连接到托盘上变得容易。并加强了物料和托盘之间的连接。适合运输以及随之而来的压力。
塑料盖订书机标签
贴标
在为运输货物贴标签时,使用塑料盖。没有多的打孔槽标签或不良胶水。当为您的运输需要固定标签时,塑料盖的紧固方法可以用。
盖订书机屋顶
屋顶工喜欢塑料帽紧固件,因为它可以承受不好的天气条件并保护织物免于撕裂。与使用锤钉机相比,它要快得多,并且可以好地保留底层材料。安装过程中使用的毛毡和其他材料时使用。它适合改装的单层屋顶甲板。
家用订书机盖订书机
在安装房屋外包装时,正确完成安装重要。装订提供了一种坚固的紧固方法,同时避免了开裂和损坏材料。它具有耐用性,可防止运动,并保护材料免受外部影响,例如风。
绝缘帽订书机
使用塑料帽紧固是一种行之有效的方法,制造商通常会建议使用这种方法安装绝缘材料,因为它具有高的强度和保护作用。
JK782塑料盖钉

JK782塑料盖钉

josef_kihlberg的流行订书钉JK-782已在不同范围内用于许多不同的应用。适合用于固定坚硬的材料,例如木材和塑料。它是锌镀锌钢钉。电线中等,可以应对各种应用任务。

josef_kihlberg塑料盖订书机的用途
韩丽萍
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175 韩丽萍微信二维码